Соляная пещера Соль плюс

Соляная пещера Соль плюс

+7 (963) 814-17-... — показать WhatsApp +7 (4162) 34-17-... — показать
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Специалисты соляной пещеры Соль плюс

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Отзывы о соляной пещере Соль плюс

/  24 оценки
    24 ноября 2021 в 14:13
    Достоинства
    Самая лучшая комната в Благовещенске красивый интерьер спасибо очень уютно! Много игрушек и мультики удобные кресла
    Недостатки
    уютно! Очень красиво советую приходить всем!!!
    13 ноября 2021 в 4:47
    Достоинства
    Сегодня посетили Соль+(соляную пищеру),детям оочень понравилось, +была акция на первое посещение 50%,+кислородный коктейль фруктовый,персонал вежливый,планируем посещать максимально часто это прекрасное место!!!
    • Огромное спасибо! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Здоровья Вам и Вашим родным!
      Ваша СОЛЬ ПЛЮС!
    12 августа 2021 в 11:55
    Достоинства
    Райский уголок для оздоровления организма и релаксации.Отзывчивый и приветливый персонал.Рекомендую к посещению
    2 апреля 2021 в 4:37
    Достоинства
    Уютное место, и доброжелательный персонал! Что касается соляной комнаты, она правда оздоравливает, чувствуешь себя бодро и дышится легко. А ещё можно попить вкусные кислородные коктейли)))
    18 декабря 2020 в 12:03
    Впечатления фантастические, взяла абонемент на 20 сеансов, сегодня 3 день нравиться всё больше. Советую посетить это райское место
    17 декабря 2020 в 12:08
    Отличная обстановка, есть чем занять детей 40 минут, время пролетает ребёнок даже не замечает. Ходим 9 сеансов результат заметен.
    • Спасибо огромное, очень рады, что посещения нашей пещеры идут на пользу. Рады знакомству и будьте здоровы!
    8 декабря 2020 в 11:47
    Фантастические эмоции от посещения пищеры, очень советую сходить, особенно с детьми, и взрослым полезно
    20 ноября 2020 в 0:25
    Прошли с дочкой курс. Очень довольны. Доброжелательный персонал и красивое помещение. А главное, нам очень помог курс. Всю осень мучал аллергический ринит, после курса нос задышал. Придем сюда еще.
    • Спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы получили положительный результат от прохождения курса! Будем рады новым встречам. Здоровья Вам и Вашим близким!
    7 ноября 2020 в 17:43
    Новая пещера с очень интересным дизайном, администраторы вежливые и все хорошо объясняют. Пришли посмотреть, но в итоге взяли курс, ходим с ребенком, нам все нравится. Стали крепче спать, ребёнок долго подкашливал, не могли понять причину, но после 5 сеансов прошло, будем дальше наблюдать. А ещё там вкусные кислородные коктейли! Рекомендуем!
    • Спасибо за отзыв! Очень рады, что уже есть положительная динамика от посещения нашей пещеры! Спасибо за доверие и добрые слова!

/  24 оценки
    13 ноября 2021 в 5:46
    Достоинства
    Всё понравилось, особенно ребёнку будем теперь ходить с удовольствием!!
    10 ноября 2021 в 5:14
    Достоинства
    Уютно, чисто приятный персонал. Нравится приходить. Можно с пользой провести время.
    Все нравится
    6 июля 2021 в 8:57
    Достоинства
    Удобно что рядом с домом
    Уютная атмосфера
    Очень много соли
    Будем рекомендовать другим
    28 апреля 2021 в 12:56
    Достоинства
    Доброжелательность сотрудников, все чисто, аккуратно, при посещении включают классные познавательные фильмы
    Недостатки
    Отбирать телефоны при входе, потому что иногда люди забывают, что находятся в месте отдыха и их телефонные переговоры и включённые детям мультики в телефоне у тебя под ухом не всех радуют. Но это минус людей, а не сотрудников
    21 апреля 2021 в 12:48
    Достоинства
    Очень уютно, чисто, вежливый персонал.
    Недостатки
    Забирать телефоны на входе, многие посетители забывают, где находятся, начинают болтать по телефону, включать детям мультики у тебя под ухом. Но это никак не относится к качеству представления услуг
    Нав, возьму ещё абонемент
    7 ноября 2020 в 11:21