Судебное представительство по искам об установлении кадастровой стоимости (для физических лиц)
15 000.00 — 50 000.00 руб.
Консультирование, составление отзыва на исковое заявление, апелляционную, кассационную жалобу
25 000.00 руб.
Приватизация квартиры (без судебного представительства) с последующей регистрацией права в Управлении Росреестра по Амур...
Редактировать отзыв
Отзывы об адвокате Жамкочян К.Н.
4,5
/ 8 оценок
Алина
12 февраля 2022 в 13:52
Хочу поблагодарить сильного адвоката Жамкочан Каро что вступив в мое дело в первом же судебном заседании адвокат Жамкочян сумел изменить мне меру пресечения со стражи на подписку о невыезде, а в последующем добился в суде изменения категории преступления с тяжкой на менее тяжкую и прекращения уголовного преследования, в отношении меня Уверенный в себе Грамотный, не пропускает не одной детали помог очень многим моим знакомым. Рекомендую Жамкочана Каро как отличного специалиста своего дела. Скрыть… – показать
Нравится
Diana Belova
25 марта 2021 в 17:03
Только положительное о Каро могу сказать, никогда не обманет, нет перспектив по делу скажет сразу, дорожит своим именем и репутацией, очень уверенный в себе, принципиальный, речь поставлена грамотно, опытный, умный с харизмой, тактичный, талантливый.
По рекомендации обратился к адвокату Жамкочяну моя бывшая организация обвинила меня в сливах топлива с бензовоза, возбудили уголовное дело и хотели меня привлечь по 55 эпизодам, однако Каро сумел доказать мою не непричастность и дело прекратили. Огромная благодарность ему за это и уважение, что не подвел!
4,5
/ 8 оценок