Лечебно-диагностический центр Анкор

Лечебно-диагностический центр Анкор  

Откроется завтра в 08:00
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 08:00—15:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты лечебно-диагностического центра Анкор

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Анкор

4.7
  /  418 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 116
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что доктор дал подробные пояснения по снимкам, рекомендации по лечению озвучил.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностическ
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалисты очень грамотные здесь, очередей больших и администраторы хорошо работают. Они вежливые, активные, позитивные, мне очень понравилось обслуживание.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 октября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дружелюбный коллектив мне понравился в центре Анкор и тёплое отношение работников к пациентам.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-ди
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 октября 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество приёма доктора и его оперативная работа мне понравились.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 4
    Анонимный пользователь 7 октября 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество обслуживания в этом центре на высоте, я всем остался доволен.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 октября 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В принципе, мне всё понравилось, и обслуживание, и сам коллектив. Все такие приветливые и добрые, очень понравилось внимательное отношение. Я очень довольна и в следующий раз буду только в центр Анкор обращаться.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила центр Анкор впервые. Мне понравилась чистота здесь и скорость обслуживания. Отмечу также приветливость персонала и профессионализм, соответственно, врачей и медицинского персонала. Спасибо, всё было хорошо! Я вернусь в этот центр ещё.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 сентября 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживают в этом центре легко и быстро, я всем остался доволен.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение медперсонала к пациенту в этом центре, хорошее здесь обслуживание.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливое обращение мне понравилось, квалифицированные работники и отсутствие очередей. Я впервые сюда обратился.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы записывались к эндокринологу, дочь у меня беременная, для контроля сдавали на ТТГ. Доктор грамотный, всё очень хорошо объяснила моей дочери. Квалифицированный специалист, моя осталась очень довольна консультацией.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всего один раз посещала этот центр. Обслуживание мне понравилось, очень хорошее, и персонал очень вежливый. Я всем довольна.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливый персонал мне понравился и его быстрая работа. Первый раз я посетила этот центр.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отсутствие очередей, вежливая работа сотрудников, точные указания действий и их быстрое выполнение, хорошие врачи — все это произвело на меня прекрасное впечатление во время первого визита в центр.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анко
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и внимание персонала произвели прекрасное впечатление во время первого посещения этого центра.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 сентября 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятный коллектив в этом центре, порадовало, что не пришлось долго ожидать приема.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Татьяна Викторовна 29 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре оперативное обслуживание и сотрудники вежливо общаются, после посещения у меня остались приятные впечатления.
    • День добрый, Татьяна Викторовна! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре услуги мне оказали быстро и удобно.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё было быстро и обслуживание хорошее в этом центре.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В отличие от других центров Анкор принял сразу же мою просьбу о проведении УЗИ и ЭКГ. Не надо было сидеть в очереди, долго ждать. Сразу в день меня приняли и качественно оказали услуги.
    • День добрый! От имени руководства лечебно-диагностического центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Коммуникабельные сотрудники, специалисты разъясняют все подробно по всем вопросам, которые задаёшь. Все рассказывают простым языком, доступно информацию преподносят. Спокойно можно с ними пообщаться, задать вопросы. Все сотрудники приветливые радостно тебе улыбаются, это вот и привлекает.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были в этом центре, все понравилось, особенно аквариум с рыбами.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовало, что в центре нет очереди, сотрудники доброжелательные. Все хорошо, врач мне понравился.
    • День добрый! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 1
    Виктория 22 августа 2020 в 4:10
    Комментарий
    Очень долго принимает терапевт во время мед осмотра. Пришлось сидеть 2 часа, при том что в очереди была пятой. А за мной еще 6 человек, я им сочувствую(((
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Уверены, что наш специалист старался сделать свою работу максимально качественно. Однако мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся не допускать повторения подобных случаев со столь длительным временем ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение врачей к пациентам, доктора квалифицированные, очень быстро делается диагностика, назначается эффективное лечение.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось все в этом центре и девочки в регистратуре, и врачи, которые меня обследовали. У всех сотрудников могу отметить высокий профессионализм и вежливое отношение.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливость сотрудников сразу обращает на себя внимание, врачи внимательные и приемы проводят очень информативные.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
      – показать
  • 5
    Елена Васильевна 20 августа 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач очень хороший нас принимал, все подробно рассказал и тщательно провел осмотр. Посоветовала бы эту клинику и этого бы врача.
    • День добрый, Елена Васильевна! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач на приеме объяснил причины заболевания.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре отношение к пациентам мне нравится, доктора все ясно и понятно рассказывают.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Татьяна 17 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что у доктора внимательное отношение к пациенту и ответственный подход к назначению лечения. Я довольна обслуживанием в этом центре.
    • День добрый, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество обслуживания в этом центре на высоте, мне понравился прием доктора, она была вежливой и уважительной в общении.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание хорошее в этом центре, качеством диагностики я доволен.
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошее отношение сотрудников в этом центре, я довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось, была первый раз. Очень быстро обслуживают, все уравновешенные. Мне понравилась чистота, вежливость. Специалисты очень хорошие и всё делают аккуратненько, везде чистенько, принимают без очереди. Все внимательные, все понимающие. Всё отлично, большое молодцы!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились операторы, очень вежливый врач, очень хороший, к которому мы ходим, помог нам в лечении, полностью вылечились, мы здоровые. Всегда найдут место, если даже нет там записи и времени, всегда как-то помогут. Врач тоже пойдёт навстречу, потому что мы обращались с острой прямо болью, уже и неоднократно к этому врачу. Муж ходит к этому врачу и в этот центр, поэтому, в принципе, всё нравится.
    • Здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам с супругом нравится центр. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре сотрудники вежливые и относятся внимательно к пациентам. Все было хорошо.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-ди
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время визита в центр понравился терапевт, который очень добросовестно и тщательно сделала осмотр, померил давление.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на оформление справки для управления транспортным средством. Мне понравилось хорошее обслуживание, коллектив, директор
    • День добрый! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приветливые врачи понравились, хорошее обслуживание, все молодцы!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала, услугу оказали быстро и доступно, всё понятно рассказали. Я осталась довольна, поэтому могу рекомендовать этот центр, если кому-то нужно пройти медосмотр быстро и качественно.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовало в этом центре отсутствие очереди, вовремя приняли.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июля 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, что администраторы и врачи всегда находят индивидуальный подходит клиентам по расписанию, то есть сориентируют, помогут, очень удобно и хорошо.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника и здесь к доктору можно быстро попасть.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Маргарита 22 июля 2020 в 6:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я благодарна докторам этого центра за их труд.
    • Приветствуем вас, Маргарита! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 5:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что быстро оформляют, все рассказывают, показывают, то есть без проблем, вообще, замечательно, все по времени, в очереди сидеть не надо. Я желаю процветания, всех успехов этому центру, положительные отзывы.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2020 в 5:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный коллектив, добросовестно относятся ко всему, все доступно, в принципе, в их обращениях и понятно. Пусть девчонки остаются такими же доброжелательными и внимательными к людям и поменьше им вредных пациентов.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первую очередь мне понравилось, что всегда есть удобное время для записи, не нужно никого ждать. Доктора тут грамотные.
    • День добрый! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на оформление справки для управления транспортным средством. Понравилось, что быстро и без очередей, хорошее обслуживание.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что все быстро, оперативно и люди, которые работают на ресепшен, все подсказывают, в какой кабинет пройти, где меньше очереди, где быстрее пройти, все очень оперативно и быстро, коллектив помогает в прохождении врачей медосмотра.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошо врачи обслуживают в этом центре, грамотно.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • Анонимный пользователь 19 июня 2020 в 12:43
    Комментарий
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сколько будет стоить прохождение медкомиссии для поступления ребенка в колледж?
    • Здравствуйте! Если ребенку уже есть 18 лет, то стоимость для мальчика: 2150,00, для девочки — 2650,00. Если нет 18ти лет, то психиатра и нарколога необходимо будет пройти в психиатрическом и наркологическом диспансерах и цена на медосмотр у нас в центре будет на 500,00 руб. меньше.
    • Добрый день.
      Выражаем вам благодарность за обращение. Актуальную стоимость услуг можно уточнить по телефону, номер указан на странице. Вас подробно проконсультируют, подскажут, какие документы необходимо взять с собой, а также помогут подобрать удобное время для визита. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась чистота, уют, вежливость врачей, компетентность, все сделали очень быстро, качественно и хорошо.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июня 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все качественно и хорошо, мне понравилось обслуживание хорошее, качественное, внимание к людям. Всего доброго всем сотрудникам и специалистам центра, пусть всегда радуют народ!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Ольга 15 июня 2020 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устраивает в этом центре: хорошее обслуживание, цены на услуги, удобное расположение.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 5:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре прекрасное обслуживание, а принимал нас очень вежливый доктор.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С ув
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 5:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобно, что мне все рассказывают чуть ли не на пальчиках, анализы быстро делают, если попросишь, лечение такое адекватное.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 21:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились очень хорошие врачи, приятное обслуживание, все понравилось, все быстро. Все замечательно, прекрасно, мне посоветовала молва, так сказать, молва людей, что именно сюда обратиться, что здесь лучше всего проходить медосмотр и специалистов. Во-первых, рассказали, какие болезни у меня, куда надо обратиться, к каким врачам в дальнейшем, чтобы не запускать здоровье, в общем, все прекрасно посоветовали.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2020 в 22:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оформление справки для управления транспортным средством провели очень быстро.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2020 в 1:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось быстрота обслуживания и отсутствие очереди, чистота в помещении и доброжелательность сотрудников. Мне очень понравилось, если мне нужно будет обратиться в медицинский центр, я пойду в Анкор.
    • День добрый! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 мая 2020 в 4:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, что всегда найдут место записаться, время удобное подберут, все вежливые, чисто. Желаю процветания компании, побольше благодарных пациентов!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностическо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 31 мая 2020 в 3:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все культурно, все прилично, все приветливые и доброжелательные.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Кира 25 мая 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр мне посоветовали, вот я и решила обратиться сюда к окулисту и терапевту. Женщина- терапевт была ко мне очень приветливой и дружелюбной, внимательно провела осмотр, проговорила все мои проблемы и объяснила, как далее поступать. Мужчина-окулист был также очень приятен в общении, проверил мое зрение, сказал, что все в полном порядке, ответил на все интересующие меня вопросы. Походом в эту клинику осталась очень довольна.
    • Добрый день, Кира.
      Спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Евгений 24 мая 2020 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностический центр Анкор я обращался экстренно и в первый раз. Я позвонил в центр, а через 10 минут уже подъехал и меня принял врач окулист. Врач вытащил мне соринку из глаза. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Специалист совою работы выполнил нормально и быстро. В самом центре соблюдены все меры безопасности, есть антисептики, маски и перчатки. Я пришел без маски, мне ее выдали и попшыкали руки антисептиком.
    • Добрый день, Евгений.
      Мы очень рады, что вы получили экстренную и грамотную помощь офтальмолога. Непременно передадим вашу благодарность. Обращайтесь! Желаем долгого и крепкого здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Елена 22 мая 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере возможности и обстоятельствам обращаюсь в лечебно-диагностический центр Анкор, недавно мне была оказана услуга УЗИ. Диагностику проводил Игорь Михайлович Жидков, я всем его советую. Все прошло очень хорошо! Доктор очень компетентный, все хорошо объясняет, очень хороший УЗИ-специалист, много видит. Небольшие рекомендации мне дал, сказал обратиться к врачу. Все одноразовые материалы в кабинете используют, результаты диагностики отдали сразу же. Администраторы центра молодцы! Добрые и приве – показать
    • Добрый вечер, Елена.
      Спасибо большое за добрые слова. Искренне рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем центре, работе специалиста и администраторов. Мы делаем все для того, чтобы получение качественной медицинской помощи проходило в абсолютно комфортных для наших пациентов условиях и доброжелательной атмосфере.
      С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 мая 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась оперативность, все делают быстро, врачи принимают без задержек, сами приемы без какой-либо волокиты проходят. Я сюда приходил на обследования общего состояния здоровья. Проходил несколько врачей, они меня полностью обследовали, выдали полное и понятное заключение со всеми рекомендациями. Врачи во время приема общаются нормально, очень приветливые. Администраторы также работают хорошо, звонят и напоминают о записи. Что мне еще нравится, врачи всегда принимают вовремя, без задерже – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны оказанной вам помощью. Наши врачи внимательно относятся к каждой проблеме пациента и дадут советы по дальнейшему лечению. Желаем вам крепкого здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Ольга 7 мая 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю Анкор. На этот раз я была на сдаче крови перед операцией. Сейчас уже все хорошо, анализы я забрала и меня прооперировали. Также ранее я проходила тут медосмотры и осмотры для водителей авто на права. Сама процедура забора анализа прошла хорошо. Девушка-медсестра очень общительная, улыбчивая, понимающая, хорошо меня приняла, все материалы, которые она использовала — одноразовые. Очередей и задержек перед приемом нет, в клинике безумно чисто, в том месте, где мне дела – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо вам за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 4
    Ольга 7 мая 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр я нашла в интернете, искала поближе к дому. Небольшая уютная клиника, где тихо и спокойно, небольшие коридоры и когда много народа, бывает тесновато, все чисто и аккуратно. Я была на приеме у терапевта, приятная женщина подробно расспросила меня и поставила диагноз. Видно, что добрая и хорошо относится к пациентам. У меня панкреатит и она рекомендовала мне диету, рассказала, как правильно питаться и как поддерживать свое здоровье в дальнейшем. Я довольна, да и цена приемлемая.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, мы вам очень благодарны! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Татьяна 23 апреля 2020 в 6:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач все понятно и подробно объяснял во время УЗИ, не молчал. Сам врач очень дружелюбен, прием прошел без напряга. Также врач дал необходимые рекомендации, сказал, к кому обратиться и что проблему решить нужно именно с врачом. Администраторы работают внимательные. В клинике очень чисто. Впервые пришла в клинику по скидке, мне понравилось здесь хорошее обслуживание, поэтому повторно вернулась сюда.
    • Добрый день, Татьяна.
      Примите слова благодарности за ваш отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Светлана 22 апреля 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в этот центр для оформления справки для управления транспортным средством. Этот центр мне порекомендовали друзья. Сказали, что здесь быстро оформляют справку без лишних врачей, цена доступная. Я пришла без записи. Была небольшая очередь. Но 3 девушки-оператора обслуживали очень быстро, при этом общались вежливо. Справку мне оформили буквально за 20—30 минут. Я осталась довольна.
    • День добрый, Светлана! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Эльчи 20 апреля 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностическом центре Анкор был на приеме у невролога. Врач внимательно выслушал, все разъяснил, ответил на интересующие меня вопросы, дал рекомендации и назначение. В клинике чисто, уютно, персонал встретил приветливо, прием прошел вовремя. Обратился сюда по совету мамы.
    • День добрый, Эльчи! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Юлия 20 апреля 2020 в 8:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила данный центр из-за того, что он был один из немногих, кто работает в карантин. При УЗИ всё было обычно, так как должно быть. Доктор УЗИ, это был мужчина и я не запомнила его имя, всё подробно объяснил при обследовании, был внимателен и приветлив. Приём был согласно назначенного времени. В самом центре приятно находиться, всё удобно, красиво и хорошо. Персонал на должном уровне обслуживает посетителей. При потребности буду посещать центр.
    • Добрый день, Юлия.
      Выражаем вам благодарность за отзыв! Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Желаем сохранить здоровье на долгие годы!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Виталий 17 апреля 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сам из другого города, но все текущие медкомиссии прохожу только в » Анкоре ». Мне нравится обслуживание, очень доволен работой сотрудников. В этот раз оформлял справку для управления транспортным средством. Услуги оказали, как всегда, быстро и оперативно. В клинике комфортно, нет очередей никогда. В регистратуре вежливый и компетентный персонал, всегда объяснят, куда и как пройти. Работой специалистов также доволен. Врачи отлично выполняют свою работу. Мне нравится их профессионализм, доктора – показать
    • Добрый день, Виталий.
      Благодарим за отзыв и обратную связь. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Маргарита 14 апреля 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у врача Ольге Ивановны. Доктор проявил хорошее отношение ко мне. Ольга Ивановна очень доступно все объясняет, отвечает на вопросы. Я довольна врачом и его работой. Своевременно принимают на прием. Мне посоветовали центр друзья. Администраторы центра делают свою работу быстро, вежливы и тактичны.
    • Здравствуйте, Маргарита! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра – показать
  • 5
    Денис 13 апреля 2020 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно впервые обратился в этот центр с острой болью. Понравилось, что специалист смог меня принять раньше времени в промежутке между другими приемами, не заставил ждать своей очереди. Лечение, которое врач мне назначил, мне очень сильно помогло, теперь я могу продолжать работать. Понравилось, что врач была очень внимательной, задавала мне свои вопросы и подробно отвечала на мои. До нее я был у другого специалиста, который даже не осматривал меня, а делал заключение, исходя только из моих снимк – показать
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам понравилось, как прошел прием у врача. Искренне рады, что Вы поправились. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов. Будьте здоровы! С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Екатерина 9 апреля 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, внимание врача УЗИ, его рекомендации. Он уделил достаточно много времени на прием, не просто дал информацию по нынешнему УЗИ, а пытался проанализировать состояние на протяжении некоторого времени. Также дал все ответы на мои вопросы. Администратор доброжелательная, звонила и напоминала о записи. В связи с короновирусом в центре был наплыв и из-за этого немного задержался прием.
    • Екатерина, добрый день! Очень рады услышать, что работа наших специалистов не вызывает нареканий. Спасибо, что отметили доброжелательность доктора при проведении УЗИ. Благодарим Вас за выбор высокоточной диагностической методики.
      С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Дарья 9 апреля 2020 в 6:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда езжу из другого города. Мне нравится вежливость персонала, что на регистратуре, что в кабинете врача. В клинике очень чисто, комфортно. Сам врач лор, прописал необходимое лечение и расписаны все рекомендации. Уже начала лечение и меня радуют результаты. Принимают всегда вовремя, в клинике не бывает очередей. Также меня устраивает цена на услуги.
    • Добрый день, Дарья! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Елена 8 апреля 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила этот центр впервые, честно сказать, я была приятно удивлена уровнем сервиса. Здесь так все аккуратненько, чистенько. Сотрудники улыбчивые, как только я пришла мне продезинфецировали руки, промеряли температуру. На УЗИ врач-мужчина, который проводил мне диагностику, не молчал, комментировал все что видел на экране. Мне понравилось.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Лилия Александровна 7 апреля 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в лечебно-диагностический центр Анкор в марте, ходила на прием к Бровкиной Ольге Анатольевне. Врач мне очень нравится! Очень хороший, добрый, отзывчивый и понимающий специалист, ни один врач со мной так никогда не разговаривал. Все понятно и доступно, по мануальной технике меня все устраивает полностью. Хожу к Бровкиной недавно, но результаты уже есть. В центре хорошо, чисто, администраторы встретили доброжелательно, все подсказали.
    • Добрый день, Лилия Александровна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Ольга Анатольевна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • Людмила 7 апреля 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр находится рядом с моим домом, поэтому из всех платных клиник я предпочитаю «Анкор». Обслуживаюсь у гинеколога, невролога и ЛОРа. Специалисты замечательные! Отоларинголог Елена Батурина, но она сейчас, насколько знаю, уже не работает в центре, она всегда внимательно ко мне относилась. Я обслуживалась у нее более 3-х лет. Доктор обходительная, идет навстречу, понимает мои болячки. Всегда назначала эффективное лечение, я быстро поправлялась и вообще она приятная женщина. Отдельно хочу – показать
    • Здравствуйте, Людмила. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Антонина 6 апреля 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами этого центра я пользуюсь уже 5 лет, а может быть уже и больше. Прихожу сюда в среднем 2—3 раза за год. Я ранее проходила здесь медицинскую комиссию, а ещё была на приёме у гинеколога. В этот раз я проходила в центре ЭКГ и была на консультации у терапевта. Я осталась довольна тем, как мне провели обследование. Специалист сразу же посмотрела результаты ЭКГ, всё мне рассказала и объяснила. С готовым ЭКГ я пошла к терапевту. Мне очень понравился приём и сам доктор, к сожалению, не помню фам – показать
    • Добрый день, Антонина.
      Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов. Обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 4
    Александра 6 апреля 2020 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Анкор я делаю УЗИ раз в полгода у Игоря Михайловича Жидкова. Хочу отметить доброжелательное отношение врача к клиенту, он даёт профессиональную информацию, до операции, также эту процедуру проходила у него, всё в действительности оказалось так, как было показано на УЗИ.
    • Александра, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Евгения 2 апреля 2020 в 5:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач-офтальмолог все понятно разъяснил по моему заболеванию. Он долго и тщательно осматривал и проверял меня. Поддерживал со мной разговор, не молчал. Он дал необходимое рекомендации по моему вопросу, так как это заболевание, которое не лечится. Я сюда пришла на медосмотр и решила дополнительно пройти здесь офтальмолога. Администратор работает хорошо, без замечаний.
    • Здравствуйте, Евгения! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 4
    Алена 30 марта 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-гастроэнтеролог все говорил по теме, объяснил лаконично, консультация была развернутой. Она дала необходимые рекомендации, понятно и подробно все рассказала. Уже начала лечение и стараюсь всему придерживаться, вижу результаты. Сюда пришла, так как здесь достаточно демократичные цены, все в одном месте, обслужат быстро, удобно, что центр находится рядом с домом. В этот раз было много народа, долго ждала у регистратуры оформления. Сам прием состоялся вовремя, как всегда.
    • Добрый день, уважаемая Алена. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Феруза 27 марта 2020 в 6:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием у невролога прошел хорошо. Все, что мне нужно врач Виталий Алексеевич Вишневецкий мне сказал и назначил. Лечение помогло, оно для меня было эффективным. Я к нему хожу, так как мы с ним знакомы и по рекомендациям других пациентов пришла к нему. Все лечение было подобрано индивидуально. В Анкор я пришла именно к врачу Виталию Вишневецкому и меня устроила цена за прием, ниже, чем в других центрах. Также удобно, что администраторы всегда звонят и напоминают о приеме.
    • Здравствуйте, уважаемая Феруза. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Виталий Алексеевич будет очень рад услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Юлия 26 марта 2020 в 6:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в центре нет очередей. Атмосфера внутри домашняя и приятная. Сам центр удобный, комфортный и небольшой. Врач-невролог Витай Алексеевич. Консультацию провел хорошо, качественно и внимательно. Назначил лечение, которое мне помогло. Администраторы большие молодцы, всегда помогут и подскажут по тому, как работать с гарантийными письмами по ДМС. Удобно, что есть напоминание о записи. Также всегда предлагали удобное время для приема.
    • День добрый, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Диана 13 марта 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращали в клинику 2 раза. Первый раз с ребенком были на приеме у ЛОРа. Имени врача не запомнила, но специалист очень хорошая, мне понравилась. Доктор внимательная и быстро нашла подход к ребенку, она тщательно провела осмотр все подробно и доступно разъяснила, назначила риноцитограмму. Обследование также провели быстро и качественно. Вот только с результатами получилась неувязка. На ресепшене сказали, что можно будет забрать в субботу, но потом оказалось, что нет нужного специалиста и резуль – показать
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны приемом специалиста и тем, что доктору удалось найти подход к ребенку. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Всегда к Вашим услугам. С наилучшими пожеланиями и уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анна 13 марта 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я приходила впервые на процедуру УЗИ. Мне особенно в центре понравилась внимательность и пунктуальность специалистов. Оборудование в центре отличное. По результатам УЗИ мне сразу выдали результаты и я по ним переговорила с доктором, все, что мне было нужно, я узнала. В самой клинике все отлично и хорошо, персонал вежливый, да и внутри чисто.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, как выполнено исследование и грамотной консультацией специалиста. Мы рады, что Вы получили ответы на все интересующие Вас вопросы. Берегите свое здоровье! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Екатерина 10 марта 2020 в 6:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ребенка сюда привела, так как сама давно сюда хожу. Мне очень понравилось, как врач нашел подход к ребенку, ЭКГ прошло качественно, не торопливо. Результат с описанием выдали в этот же день, только немного позже. В клинике хорошее и внимательное обслуживание. Приняли вовремя, без очередей. Обзвонила несколько организаций по этой услуге, здесь меня устроила цена.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Татьяна 5 марта 2020 в 5:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач мне объяснила, в чем проблема и с чем это связано. Прописала все необходимое лечение и теперь планирую у нее дальше обслуживаться. Мне понравился врач УЗИ, провел качественно диагностику. Он провел хорошую и полную консультацию, ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации. Администраторы всегда улыбчивые и внимательные. Напоминают о записи заранее по телефону.
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны качеством обслуживания и работой специалистов центра. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Ирина 4 марта 2020 в 7:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что врачи во время приема все объясняют. Врач УЗИ, мужчина, осмотрел тщательно, во время приема ответил на мои вопросы, дал рекомендации. Также постоянно хожу к Ирине Александровне, очень внимательная и приветливая, обращаюсь к ней давно, полностью доверяю. Меня устраивают цены и обслуживание здесь.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анна 4 марта 2020 в 6:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот центр попала случайно, так как мне подошло время приема. У меня было приятное общение с врачом УЗИ. Он все тщательно и внимательно посмотрел. Также у меня все спросил, ответил на мои вопросы, дал мне рекомендации, куда и к кому обратиться после УЗИ.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Маргарита 27 февраля 2020 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила центр по рекомендации знакомой. Мне понравилось приветливое отношение персонала. Доктор Ольга Ивановна всё подробно и доступно мне объяснила, я осталась довольна качеством обслуживания. Приём был согласно назначенного времени. Цены также приемлемые на обслуживание. Рекомендую посетить центр.
    • Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Александр 19 февраля 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении центра. Я проходил медицинский осмотр и остался доволен приёмом и обслуживанием медицинского персонала в целом. Цены на обслуживание приемлемые. Также я остался доволен оперативностью в обслуживании. Сам центр удобен в посещении и персонал всегда приветлив и внимателен. Я посетил центр по рекомендации и остался всем доволен.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Елена 19 февраля 2020 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в центре на приме у невролога. Мне очень понравилось отношение, внимательность врача. Он объяснил все доходчиво мне. Рекомендации доктора дали положительные результаты. Хотелось, чтобы везде такое было. В клинике чисто, при входе много бахил. Администраторы здесь внимательные, общительные. Если мне понадобится снова обратиться к неврологу, то я обязательно приду сюда.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Александр 14 февраля 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было хорошо, был еще один раз по работе, проходил мед. осмотр и вот для справки на права. Все очень понравилось, терапевт особенно понравилась, но к сожалению, не помню фамилию — подробно все доходчиво объясняла. Про персонал могу сказать, что они люди своего дела. Мне надо было сделать все по-быстрому так и произошло — скорость на высоте. В клинике чисто, опрятно. Дизайн нравится, не давит на внутренне состояние человека. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Александр! Приятно читать столь лестный отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Здоровья Вам и благополучия!
  • 5
    Анонимный пользователь 12 февраля 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача лора, вроде бы ее зовут Ирина Дмитриевна и умение выслушать пациента. Врач меня сразу же поняла, что у меня за проблема. Диалог состоялся так, что мы друг друга поняли и без проблем врач отвечал на все мои вопросы. Хотелось бы отметить компетентность врача и многогранность вопросов, которые мы затронули. Также врач прописал необходимое лечение. Я сюда обратилась, так как клиника находится рядом с домом. Удобно, что прием состоялся вовремя. Сам центр комфортный и ч – показать
    • Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Ирину Дмитриевну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Анкор».
  • 5
    Лилия Николаевна 27 января 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как прошёл прием УЗИ, мне понравился. Врач был очень внимателен, все спрашивал. Для меня главное в выборе специалиста внимательность. В самом центре, все чисто, аккуратно, такое ощущение, что все быстро идет, оперативно работают.
    • Добрый день, Лилия Николаевна. Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Валерий 23 января 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остался доволен приемом врача дерматолога, к сожалению, имени не помню, замечательный специалист. Качественно провел прием, дал нужные рекомендации, назначил необходимые лекарства. Так же порекомендовал и телефоны других специалистов, если потребуется их помощь. Обслуживание быстрое. Ожидать совсем не пришлось. Сам центр чистый, приятный.
    • Добрый день, Валерий. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Марина 20 декабря 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Муж проходил здесь осмотр и посоветовал мне этот центр. Нужно было оформить справку для управления транспортным средством. Прошла осмотр у офтальмолога, хирурга, терапевта и сурдолога. Всё было очень всё хорошо, врачи доброжелательные, культурные. Весь осмотр прошла за день. В центре работает гардероб, чисто, аккуратно. Администраторы вежливые, помогли найти нужные кабинеты.
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Александр Николаевич 13 декабря 2019 в 5:08 отзыв по телефону , отредактирован 24 декабря 2019 в 17:37
    Комментарий
    Мне понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Администраторы очень внимательные и вежливые. Уровень специалистов, работающих в центре, очень высокий. Врач-терапевт — Тамара Григорьевна Солдаткина, очень внимательная, все объясняет и отвечает на все вопросы, то лечение, которое прописывает, всегда помогает.
    • Здравствуйте, Александр Николаевич! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Татьяна 6 декабря 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на оформление справки для управления транспортным средством. Мне понравилось то, что нет очередей практически, все дешево и комфортно. Этот центр я посещаю раз в год, как минимум, а так по случаю. Администраторы очень вежливые, приветливые, все объясняют, показывают доступно, улыбчивые. В самом центре приятно находиться, чисто и уютно. Сам центр у меня на слуху и советовали его. Я также могу его всем порекомендовать.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое Вам за приятный, положительный отзыв о нашем медицинском центре. Рады что Вам у нас понравилось и Вы будите рекомендовать нас своим знакомым. Здоровья Вам и благополучия!
  • 5
    Татьяна 5 декабря 2019 в 7:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач УЗИ Жидков. Меня хорошо он посмотрел, все понятно и подробно мне рассказал. Также с ним работает приятная и внимательная помощница. В кабинете все чисто, комфортно здесь находиться. Результаты УЗИ отдали сразу же c фотографией, качество фотографии хорошее. Я сюда пришла по акции, уже рекомендовала всем своим знакомым этот центр, при необходимости обязательно вернусь снова. Администратор приятная и внимательная, удобно, что записаться можно день в день.
    • Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и благополучия!
  • 5
    Анонимный пользователь 25 ноября 2019 в 5:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач УЗИ. После осмотра мне все было объяснено, что и как со мной происходит, врач ответил на все мои вопросы, для меня это было важно, так как я сама для себя делала УЗИ и у меня не осталось никаких вопросов. В кабинете хорошее оборудование, все было чисто и комфортно. Приняли вовремя. Администраторы работают хорошо, внимательные и отвечают на вопросы, которые им задаешь. Я сюда обратилась, так как этот центр был ближе всего, могла бы его рекомендовать своим знакомым.
    • Добрый день. День добрый! Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация лечебно-диагностического центра «Анкор».
  • 5
    Евгения 20 ноября 2019 в 6:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня старший сын проходил медосмотр и посоветовал обратиться в этот центр. Я послушала и записалась на ЭКГ с младшим сыном. Мне понравилось вежливое и быстрое обслуживание персонала. Пока сын был на приёме, я его ожидала, мне предложили чай и кофе. За день до приема, мне позвонили и уточнили смогу ли я прийти. Я осталась довольна посещением и буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы очень стараемся чтобы нашим пациентам у нас было комфортно, быстро и профессионально. Здоровья Вам и благополучия.
  • Александр 5 ноября 2019 в 3:26
    Комментарий
    Написано в прайс листе, что можно сделать допплеровское обследование сосудов, а позвонил сказали не делаем.Или это для того, что бы пришел, а болезнь найдем.
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно проверим актуальность информации, размещенной в прайс-листе, и при необходимости внесем правки. Хотелось бы отметить, что честность в отношениях с пациентами — это один из основных принципов нашей работы. Обращайтесь, мы будем рады оказать квалифицированную медицинскую помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация лечебно-диагностического центра – показать
  • 1
    Ольга 3 июля 2018 в 3:47 , отредактирован 3 июля 2018 в 9:37
    Комментарий
    Привезли меня в него для диагностики перед лечением в санатории. Атмосфера оставляет желать лучшего, если участь сколько бабок органищация за нас отвалила,можно было быть и приветливее. Но это пустяки. Так то конечно выглядит всё прилично,красиво,но.... Когда я сдавала кровь из вены,пробирки никто не подписывал,их просто складывали на листочек с моим именем!!!как вот можно понять где я а где Петя какой-нибудь???ну и естественно рещультат не заставил себя долго ждать. По результатам анализа крови – показать
    • Светлана Петровна 9 июля 2018 в 4:31
      Здравствуйте! Спасибо за обращение к нам и Ваш отзыв! В нашем центре анализ на сифилис проводится высокочувствительной методикой, положительный анализ при этом может быть если Вы, например, принимали пищу поздно вечером перед сдачей анализа. Пробирки мы не подписываем, а нумеруем, как и бланк направления, поэтому ошибки исключены. Мы не заключаем договора с организациями на проведение медосмотра для санаторно-курортного лечения, скорее всего Вы застрахованы своим работодателе по системе ДМС. – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 17 апреля 2020 в 11:16 про специалиста этого места Юрия Георгиевича Перетолчина отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у офтальмолога Юрия Георгиевича Перетолчина. Я сейчас у него прохожу лечение. Доктор профессионал и внимательный, спокойный, он дал мне кое-какие советы, на что я должна обратить своё внимание. Мне нравится центр, так как здесь невысокие цены и внимательный персонал, внутри чисто, есть антисептики.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Юрию Георгиевичу. Ему, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Ирина 14 апреля 2020 в 10:30 про специалиста этого места Ирину Николаевну Кутявину отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я хожу из-за конкретного специалиста Ирины Николаевны Кутявиной. Я к ней хожу очень очень давно, еще с тех времен, когда она работала в другой клинике. К ней хожу я, мои дети и мои внуки, чтобы получить квалифицированную помощь. Когда я пришла на прием, врач была свободна и смогла меня принять чуть раньше записи. Я приходила, чтобы исключить какую-то болезнь или подтвердить. Ирина Николаевна дала мне исчерпывающую информацию, ответила на вопросы и дала рекомендации. Все было хорош – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за ваш отклик и высокую оценку! Непременно передадим отдельное спасибо Ирине Николаевне. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Лилия 11 апреля 2020 в 11:11 про специалиста этого места Ольгу Анатольевну Бровкину отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посещала этот центр, была здесь на приёме у мануального терапевта Ольги Анатольевны Бровкиной. Мне очень понравился этот врач и её действия, она назначила мне эффективное лечение. Ольга Анатольевна добросовестная и ответственная, я таких врачей ещё ни разу в своей жизни не встречала. Обычно мне попадались доктора, которые не очень хотели со мной разговаривать, молча делали свою работу и всё. Ольга Анатольевна мне всё подробно объясняет, досконально рассказывает, что, как и зачем. Я прост – показать
    • Добрый день, Лилия.
      Непременно передадим специалисту теплые слова.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Наталья 9 апреля 2020 в 10:28 про специалиста этого места Ольгу Ивановну Харькову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь врач УЗИ и женский врач. С врачом Ольга Ивановна Харькова я знакома давно, как впервые пришла, так и осталась у нее. Она очень внимательная. Врач УЗИ, мужчина, он все понятно всегда объясняет и приятно общается. В этот раз приходила оформляла справку для транспортного средства, пришла без записи, приняли сразу, врачей пришла без очередей, все сделали быстро. Справку выдали сразу же. Цена достаточно приемлемая за услуги. Администраторы на ресепшене долго не задерживают, все быс – показать
    • Наталья добрый день! Очень рады услышать, что работа наших специалистов не вызывает нареканий. Спасибо, что отметили доброжелательность доктора при проведении УЗИ. Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов. Обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Светлана 9 апреля 2020 в 10:18 про специалиста этого места Игоря Михайловича Жидкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось все, от красивого интерьера до работы врача УЗИ. Врач Игорь Михайлович Жидков очень внимательный и высоко профессиональный специалист. Осмотр делал деликатно и тщательно. У меня не было никакого дискомфорта на приеме. Он все объяснил, меня поддержал, успокоил все мои переживания. Он был немногословен, но все четко и емко. Мне рекомендовала врача моя дочка. Если бы я изначально знала, что врач мужчина я бы не пошла, но в итоге я не пожалела о приеме. В следующий раз буду обращатьс – показать
    • Светлана, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Анкор.
  • 5
    Ксения 7 апреля 2020 в 9:52 про специалиста этого места Игоря Михайловича Жидкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот центр постоянно. Мне нравятся специалисты, которые работают здесь. В последний раз была УЗИ. Диагностику проводил врач Жидков. Во время диагностики он общался со мной, объяснял то, что видит. На ресепшн меня встречают всегда приветливо. Также все объясняют, отвечают на мои вопросы. Меня все устраивает.
    • Здравствуйте, Ксения! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим вашу похвалу Игорю Михайловичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Ольга 1 апреля 2020 в 11:11 про специалиста этого места Ольгу Ивановну Харькову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом центре и осталась абсолютно всем довольна. Попала я на приём к Ольге Ивановне Харьковой. Мне очень понравилось хорошее отношение и квалификация этого специалиста. У меня было много вопросов к Ольге Ивановне и я получила на них ответы. Администратор на ресепшен встретила меня прекрасно. Приняли ровно в назначенное время, ждать мне не пришлось.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Ольга Ивановна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 марта 2020 в 5:52 про специалиста этого места Наталью Юрьевну Кольцову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, всегда соблюдается очередь, специалисты внимательные и приветливые. Врач-дерматолог Кольцова хорошо осмотрела, все объяснила, дала необходимые рекомендации. Было прописано правильное лечение, которое я прошел и все сразу помогло. Меня здесь полностью устраивает приемлемая цена.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Наталье Юрьевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 января 2020 в 10:05 про специалиста этого места Виталия Валерьевича Плащевого отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю не очень часто, примерно раз в год. Я приезжаю сюда из другого города, в котором офтальмолога нет совсем. К офтальмологу Виталию Валерьевичу Плащевому я обращался уже неоднократно. Мне очень нравится этот доктор, как только возникает необходимость, то сразу иду к нему. Приёмом врача я остался доволен. Виталий Валерьевич меня хорошо проконсультировал, он ответил на все вопросы по поводу моего здоровья. Обслуживание администраторов на ресепшен нормальное. Принимают меня всегд – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Выражаем Вам признательность от лица всего коллектива за неизменный выбор центра. Приятно было узнать, что при необходимости Вы незамедлительно обращаетесь к Виталию Валерьевичу и всегда остаетесь полностью удовлетворены результатом работы доктора. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и помощь. Желаем здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Анкор.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  418 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
Средняя оценка - 4.7 на основании 116 отзывов и 418 оценок
Записаться на приём в лечебно-диагностический центр Анкор по телефону: +7 (924) 673-48-31.