Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице

Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице 

Откроется через 3 час. 41 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:30—18:30; Сб: 10:00—15:00
Сайт

Акции стоматологической клиники Статус-Дент на Конной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Статус-Дент на Конной улице

4.7
  /  26 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 27
Сортировать:
  • 5
    Дмитрий 6 июля 2020 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обходительный персонал, все объясняют и рассказывают. Врач мужчина, что делает все разъясняет, рассказал, что будет сейчас происходить. У меня было лечение зуба, качество работы устроило, сейчас ничего не беспокоит. Когда сделали снимок, доктор посоветовал пролечить зуб, который находится рядом, сказал, как лучше сделать и что с этим не нужно затягивать. Клинику мне сестра посоветовала, тоже ходила сюда. Обстановка и дизайн понравился. Хорошо работают на ресепшен. Когда я в первый раз приходил и – показать
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо вам за добрые слова. Искренне рады, что вам нравится интерьер клиники и отмечена квалифицированная, а также доброжелательная работа сотрудников. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Марина 3 июля 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня остались положительные эмоции от клиники по прошлым посещениям, я была ранее здесь на чистке зубов и мои знакомые тут тоже обслуживались. Недавно была у хирурга на удалении зуба. Врач сделал свою работу аккуратно, максимально безболезненно. Хирург выполняет правильно свою работу, профессионально. Все инструменты в ходе работы доктора были стерильными. Все врачи в масках.
    • Добрый день, Марина.
      Огромное спасибо, за то, что уделили время и поделились своим мнением! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Татьяна 3 июля 2020 в 9:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику, выбирала просто по удобному месторасположению. У меня было терапевтическое лечение. Мне понравилось, что всё было внимательно, хорошо, претензий нет, вежливое обращение. Врач Олеся очень культурная, обходительная, все рассказала, что можно делать после лечения, а чего не делать. И ценовая политика доступная, вполне устроила, в сравнении с другими компаниями.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Виктория 25 июня 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовали мои родственники, они обращались и осталась довольны качеством услуг. Хорошая клиника, здесь чисто и уютно, администратор девочка вежливая и приятная, в период борьбы с пандемией соблюдаются все санитарные нормы, а именно масочно-перчаточный режим, все протирается и обрабатывается. Понравилась доктор Олеся, фамилию, к сожалению, не запомнила, вежливая и обходительная, я обращалась с ребенком, ему 14 лет, замечаний нет никаких, все было сделано качественно и аккуратно, да – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Большое спасибо за ваш комментарий! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 6:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику не выбирал, просто, что первое вышло в интернете туда и обратился. Мне понравилось внимательность и профессионализм врача стоматолога. Она мена хорошо посмотрела, составила план всего лечения, мне подробно объяснила. В этот же прием провела удаление зуба, удаление прошло очень хорошо, без боли. Заживает все без последствий. Врач рассказала, что можно делать после удаления. Мне понравилось, как врач вежливо со мной общалась. В клинике хорошая и приятная атмосфера. Администраторы приветлив – показать
    • Добрый день.
      Спасибо большое вам за добрые слова! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Светлана Михайловна 5 июня 2020 в 7:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда обращалась впервые. Врач стоматолог, худенький черненький паренек, внимательный, приветливый. Я не успела опомниться, как он вырвал мне 2 зуба. Ставил анестезию, она сработала хорошо, удаление прошло совершенно безболезненно. Также я сюда обращалась по вопросу протезирования, врач стоматолог проконсультировал, что необходимо сделать изначально, чтобы потом сразу пришла к нему на протезирование. Понравилось, что сразу дали распечатку цен, что, сколько будет стоить и что будет необходимо де – показать
    • Добрый день, Светлана Михайловна.
      Спасибо большое за добрый отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Елена 3 июня 2020 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Клинику я выбрала, так как подобрали удобное для меня время, какое интересовало меня. Удобно, что позвонили и напомнили о записи. Врач стоматолог удаление зуба провел хорошо, у меня был сложный зуб, зашивали место удаления. Врач очень аккуратный и спокойный в работе. Удаление прошло безболезненно, обезболили очень хорошо, почти ничего не чувствовала. Врач дал все необходимые рекомендации, прописал лекарства, какие можно принимать. В клинике все очень чисто, все инструменты с – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим за объективное мнение и добрые слова. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие.Обращайтесь, если потребуется, наши опыт и профессионализм всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2020 в 7:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь обслуживалась у двух врачей у женщины и мужчины. Могу отметить их вежливое отношение и высокий профессионализм. Врачи со мной хорошо общались, все, что мне необходимо, посоветовали на консультации и дали необходимые рекомендации. Удаление зуба прошло замечательно, нет никаких последствий, все зажило быстро и безболезненно. Все общаются культурно, никто не грубит, как это бывает в других клиниках.
    • Добрый вечер. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что вы остались довольны, как вам провели удаление зуба. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • Роман 18 апреля 2020 в 7:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сюда я обратился экстренно, что было ближе ко мне и приняли они меня в течение 20 минут после моего звонка. Мне понравилось, как меня проконсультировал по телефону администратор. Она ответила на все мои вопросы, озвучила все цены, была внимательная. Врач-стоматолог, молодой парень, меня хорошо осмотрел, объяснил мне, почему нельзя лечить и восстановить мой зуб, а только удалять. Дал рекомендации, но так как я сам торопился, не особо слушал. При необходимости вернусь сюда, мне понравилось, что в – показать
    • Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога! Обращайтесь, если понадобится помощь, всегда к Вашим услугам. Желаем крепкого здоровья. С уважением, Стоматологическая клиника Статус-Дент на Конной улице.
  • 5
    Нина 30 марта 2020 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось, как врач здесь оказал мне услугу — гигиену и профилактику полости рта. Результатом я довольна, все хорошо сделал, находит подход к клиентам, профессионально оказывает услугу. Если еще будет необходимость, однозначно обращусь именно сюда. Ремонт идеальный, красивый, оборудование на высшем уровне, насколько я могу его оценить, т.к. не сильно разбираюсь в этом. Нашла эту клинику в интернете.
    • Уважаемая Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв – это лучшая оценка нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и качеством оказанных услуг. Профессиональная гигиена полости рта — это комплекс процедур, которые позволяют выявить и удалить зубные отложения. Зубной налет имеет особенность скапливаться и отвердевать, превращаясь в зубные камни, которые в домашних условиях удалить невозможно. Помимо того, что они портят внешний вид, зубные камни являются источником бактер – показать
  • 5
    Татьяна 23 марта 2020 в 5:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посетила впервые. Выбрала ее, потому что она находится рядом с моим домом и для меня это удобно. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Врач стоматолог Ирина Чижова. Она меня хорошо меня осмотрела. Проинформировала о цене. Рассказала, что и как будет лечить каждый зуб. План лечения расписала на документе. В клинике я себя чувствовала комфортно. Внутри чисто и красиво. Удобно, что есть оповещение с напоминанием о записи в виде смс.
    • Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за выбор клиники и такой приятный отзыв. Рады, что качеством оказанных услуг Вы полностью остались довольны, во время приема отсутствовал дискомфорт, от доктора получены подробные рекомендации о необходимых дальнейших действиях, а территориально стоматология очень удобно для Вас расположена. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Карина 15 февраля 2020 в 9:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику посещаю часто. Персонал клиники очень хороший, администратор Валерия всегда встречает с улыбкой. Врач Алиса Владимировна очень грамотный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. Всегда все расскажет и проконсультирует. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Цены приемливые, еще вернусь.
    • Добрый день, Карина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 4
    Евгений 12 февраля 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику попал случайным образом, было место для записи, не нужно было долго ждать, что очень хорошо. Врач попался хороший, отношение было вежливое и внимательное к пациенту. Могу сказать, что здесь достаточно дороговато, но результат пока соответствует качеству работы. Дальше будет виднее уже. Состояние нормальное, все чисто и аккуратно.
    • Здравствуйте, уважаемый Евгений. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наша клиника уделяет огромное внимание качеству используемых материалов, а также использованию современного высокотехнологичного оборудования. Все наши врачи имеют большой практический опыт работы, владеют всеми современными методиками лечения и протезирования зубов. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, мы обязательно поможем! Администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2020 в 5:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось само обслуживание в клинике. Со мной работало 3 врача, двое мужчин и одна женщина, помню только врача Руслана. В целом все врачи доброжелательные и культурно общаются. Мне все грамотно и понятно рассказали, в чем причина, что нужно делать. Был составлен план лечения с озвучиванием цен.
    • Добрый день! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Евгений 2 февраля 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я попал совершенно случайно в эту клинику и не пожалел. На ресепшн очень приятная девушка все мне подсказала, объяснила. На приеме у стоматолога-ортопеда врача я получил грамотную консультацию. И сразу второй врач-хирург мне провел удаление двух зубов. Все прошло очень быстро, без осложнений, аккуратно зашили десну. Запомнил, что врача, который удалял мне зубы звали Артак, имя второго специалиста не запомнил.
    • Добрый день, Евгений! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны качеством обслуживания и работой наших специалистов. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 февраля 2020 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии была впервые. Выбор пал, так как мне она ближе, что удобно и также были о ней хорошие отзывы. Прием в большей степени проходил, конечно, стандартно, ничего особенного сказать не могу. Врач приятная и вежливая, плюс что все подробно объясняет, что, как и зачем она в данный момент делает. Дала необходимые рекомендации. Кабинет чистый, все инструменты открывали при мне. И что особо выделю, так это чистые лампы на потолке, так как в кресле у стоматолога чаще видишь потолок, то обращаю – показать
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за то, что решили поделиться своим мнением. Нам приятно, что Вы довольны работой специалиста и условиями, созданными в клинике для пациентов. Потребуется помощь стоматолога – ждем Вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Виктория 20 января 2020 в 6:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача-стоматолога, вроде бы ее зовут Наталья. Она все сделала качественно и безболезненно. Хотелось бы выделить и ассистента, он очень хорошо помогал врачу. В клинике хорошее оборудование, все чисто и комфортно.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Ольга 17 января 2020 в 7:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение сотрудников. Все внимательные и вежливые. Врач стоматолог-ортопед ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Также составил план и озвучил все цены по лечению. Сюда попала совершенно случайно, срочно нужна была консультация в выходные и только эта клиника работала. Вернусь сюда на лечение.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Светлана 16 января 2020 в 7:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение коллектива. Врач-стоматолог, молодая женщина с хвостиком, обходительная, все рассказала и показала. Наметила план лечения, озвучила мне все цены. Администратор большая молодец, проводила и все показала. В клинике везде чисто и комфортно. Нашла клинику сама, вернусь сюда обязательно.
    • Здравствуйте, Светлана! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Сергей 24 декабря 2019 в 8:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как качественно провели мне в этой клинике гигиену полости рта. Все было сделано профессионально. В стоматологии стерильно, чисто, хорошо Администраторы вежливые.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Жанна 2 декабря 2019 в 6:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень здесь понравилось. В клинике чисто и уютно. Работает хороший и нормальный персонал. Врач-стоматолог, ответил на все мои вопросы, составил план лечения, с описанием всех цен, мне понравилось, что он был очень внимательный ко мне. Сюда я вернулась повторно, так как до этого уже здесь обслуживалась и осталась довольна качеством проделанной работы.
    • Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Олег 1 декабря 2019 в 7:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все было сделано безболезненно. Я очень боюсь лечить зубы, стоматолог, меня успокоил и все делал хорошо. В процессе, все время мне объяснял и отвечал на мои вопросы. К этому врачу попал просто по записи и остался полностью доволен его работой. Уже рекомендовал его своим друзьям. Также понравилось оборудование, на котором работают врачи. В клинике все чисто и комфортно. Администраторы подобрали удобное для меня время. Перед приемом мне позвонили и напомнили о записи.
    • Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники. Мы рады, что Вам понравилось то, как выполнено лечение зуба специалистом. Обращайтесь, мы позаботимся о красоте Вашей улыбки. С уважением, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Ольга 25 ноября 2019 в 5:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в такой клинике была впервые. Мне все очень понравилось. Врач-стоматолог молодой парень, все сделал быстро, качественно и безболезненно. Дал мне памятку, что нужно и как делать дома. У меня уже все зажило и ничего не беспокоит. Также понравилось, что в кабинете хорошее оборудование. В клинике все очень чисто. Администраторы отличные девушки, приветливые, все объясняют. Мне нужно было, чтобы меня приняли в субботу, обзвонила много клиник, но нигде не смогла записаться только здесь и не пожалела – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 5
    Ирина 23 октября 2019 в 8:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все полностью понравилось. Располагала полностью обстановка, как заходишь в клинику, аура была положительная. Внимание доктора, мужчина, худенький с красивыми глазами, его помощница, просто умничка. Удаление провел безболезненно и быстро. Врач дал рекомендации по уходу в домашних условиях. Администратор очень внимательная. Удобно, что попасть на прием и записаться можно день в день.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Статус-Дент.
  • 4
    Анонимный пользователь 21 сентября 2019 в 8:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на консультацию к стоматологу-ортопеду. Что касаемо приёма, мне всё понравилось. Доктор всё мне рассказал и объяснил. Единственное, мне предоставили не корректную информацию. Когда я звонил, мне назвали одну цену, а по факту была совсем другая. Мне это не понравилось. В остальном всё хорошо. Приём был по времени. Доброжелательный персона. Отличное обслуживание.
    • Доброго Вам дня. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем Вас, что ни в коем случае не хотели Вас обмануть! Произошла ошибка, и мы обязательно проведем работу с нашим администратором и постараемся сделать все возможное, чтобы описанная Вами ситуация не повторилась. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической кл – показать
  • 5
    Любовь 2 мая 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент. Мне нравится удобное месторасположение клиники. Врач Рустам — профессионал своего дела, он согласился сделать то, на что не соглашались врачи в других клиниках. Большое ему спасибо!
    • Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку клиники. Нам будет очень приятно поблагодарить доктора за оказанную Вам профессиональную помощь. Ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, администрация стоматологической клиники «Статус-Дент».
  • Комментарий
    Очень крутая клиника, рекомендую!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  26 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2017 в 13:40
    Комментарий
    Отличная клиника, советую посетить
Средняя оценка - 4.7 на основании 27 отзывов и 26 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Статус-Дент на Конной улице по телефону: +7 (924) 673-57-05.